Facebook incorporó una nueva actualización en su sistema que permitirá que los usuarios sean notificados cuando desde la red social consideren que su cuenta fue comprometida y están siendo hackeados por la NSA.

Facebook_Seguridad

A través de una publicación en el blog aseguraron que lo más importante para ellos es la seguridad de sus usuarios y que por ese motivo están todo el tiempo monitoreando actividades maliciosas.

«Si bien siempre tomamos medidas para asegurar las cuentas que creemos que fueron comprometidas, decidimos mostrar una información adicional si tenemos sospechas de que un atacante puede haber sido esponsoreado por el gobierno», comentó Alex Stamos, jefe de seguridad de Facebook.

Si Facebook avisa no significa que la red social haya sido hackeada, sino que los usuarios pueden llegar a tener software malicioso instalado en la computadora que los está «persiguiendo» e informando qué es lo que hace en internet.

Informe: Minuto Uno